Alquimias y atmósferas del sabor : alta gastronomía de doña Carmen Titita / Carmen Titita Ramírez Degollado, fotografía Ignacio Urquiza
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: Tiempo Imaginario : Fecha de copyright: ©2001Edición: 1º ediciónDescripción: 297 páginas : ilustraciones ; 28cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9685208042
- TX 716 .M4 H464
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 H464 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 007234 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 H464 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 007235 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 716 .M4 H464 Alquimias y atmósferas del sabor : alta gastronomía de doña Carmen Titita / | TX 716 .M4 V99 2016 Cocina nostalgia y etnicidad en restaurantes mexicanos de Estados Unidos | TX 716 .M6 G64 La cocina mexicana a través de los siglos : II. época prehispánica / | TX 716 .M62 G99 1982 Tradiciones gastronómicas oaxaqueñas / |
Gastronomía
NUEVOSGASTRO