PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Alquimias y atmósferas del sabor : alta gastronomía de doña Carmen Titita / Carmen Titita Ramírez Degollado, fotografía Ignacio Urquiza

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: Tiempo Imaginario : Fecha de copyright: ©2001Edición: 1º ediciónDescripción: 297 páginas : ilustraciones ; 28cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9685208042
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716 .M4  H464
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 716 .M4 H464 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 007234
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 .M4 H464 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 007235
Total de reservas: 0

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha