Guía Completa de las Técnicas Culinarias: Frutas y Postres / Jeni Wright; Erick Treuille; tr. Rosa Cano.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Barcelona, España: Blume, 1999Descripción: 48p.: il.; 27cmISBN:- 84-95939-54-1
- TX719 W7518F
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX719 W7518F (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007467 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX719 W7518F (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Desarrollo Humano | 012384 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX719 W7518F (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Desarrollo Humano | 012385 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX719 W7518F (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Desarrollo Humano | 012386 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX719 W7518F (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Desarrollo Humano | 012387 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 719 W7518 1997 Guía completa de las técnicas culinarias / | TX719 W7518 2003 Guía completa de las técnicas culinarias / | TX719 W7518C 1999 Guía Completa de lasTécnicas Culinarias: Carne / | TX719 W7518F Guía Completa de las Técnicas Culinarias: Frutas y Postres / | TX 719 .2 J66 Escoffier : rey de los cocineros y cocinero de los reyes / | TX 723 B4718 El gran libro de la cocina italiana / | TX 723 B85 2011 Postres tradicionales italianos / las mejores recetas de Italia del norte a sur |
Traducción de: Le Cordon Bleu techniques and recipes: Fruit and Desserts