La cocina al vacío / Juan Roca, Salvador Brugués
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España: Montagud, 2004Edición: 2daDescripción: 189 p.: il.; 30 cmISBN:- 8472121003
- TP371 R59
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP371 R59 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009457 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP371 R59 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 010112 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP371 R59 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 010113 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370.4 M37 Manual de los alimentos : Una guía práctica para conocer, comprar, conservar y utilizar los alimentos / | TP371 H26 2007 Handbook of food preservation / | TP371 M2941 2003 Manual de conservación de los alimentos / | TP371 R59 La cocina al vacío / | TP371.2 C64 Conservación no térmica de alimentos / | TP371.2 F6861 Food preservation techniques / | TP 371.2 L459 Conservación química de los alimentos: características, uso, efectos / |
Incluye referencias bibliograficas e indice
MAESTERGASTRO