Guía práctica del servicio de mesa / Alejandro Alonso Rodriguez ...[et al.]
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Madrid, España: Espasa, 1999Descripción: 236p.: il.: 22cmISBN:- 84-239-9183-0
- TX879 A56
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX879 A56 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009571 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX879 A56 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009572 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas, vocabulario e índice