PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Tratado de pastelería artesana / Roland Bilheux, Alain Escoffier

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : Otero / Garriga , 1993Descripción: 4 vol.: il.; 32 cmISBN:
  • 84-86998-35-2
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX773 B51
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX773 B51 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 010267
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX773 B51 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 010268
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX773 B51 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 010179
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX773 B51 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 010178
Total de reservas: 0

Traduccion de:Traité de pátisserie artisanale

Vol 1. Las masas de base; Vol 2. Cremas - confitería: aplicaciones sobre piezas terminadas; Vol 3. Pastas - chocolatería - heladería azúcares artísticos; Vol 4 Decoración - Ribetes y letras - Modelo en pasta de almendras - Nuevas tartas - Piezas artísticas

PG

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha