El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Limusa, 2004Descripción: 115 p. : il. ; 28 cmISBN:- 9681863089
- 9789681863081
- TX 601 B8263
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 601 B8263 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | No para préstamo | Gastronomia | 010067 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 601 B8263 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 010068 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 601 B8263 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 010069 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 601 B8263 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 025460 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 601 B8263 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 025461 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 601 B8263 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | Gastronomia | 025462 |
Incluye bibliografía: p. 115
Introducción -- Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) -- Vehículos de transmisión de enfermedades -- Higiene personal -- Accidentes, cortaduras y enfermedades : qué hacer con ellas -- Alimentos Potencialmente Peligrosas (APP) -- ¿Qué verificar en la compra de alimentos? -- Normas de las buenas compras -- Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras -- Normas HACCP's. Análisis de riesgo para puntos de control crítico -- Tipos de contaminación -- ¿Contra quiénes peleamos? -- ¿Cómo se reproducen? -- Contaminación cruzada -- Limpieza del equipo -- Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- Procedimiento para recibir la visita de inspección -- Norma Oficial Mexicana NOM 093 -- Interpretación de análisis microbiológicos -- Toma de muestras testigo
Fondos PIFI Compra 100716 120.00