A neoclassic view of plated desserts : grand finales / [Compiled] by Tish Boyle and Timothy Moriarty; Photography by John Uher
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Editor: New York : Distribuidor: John Wiley & Sons, Inc., Fecha de copyright: ©2000Descripción: xiv; 348 páginas : ilustraciones; 29 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 047129313x
- TX 773 G684 2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 773 G684 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 010168 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 773 G684 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 010169 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 773 G684 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 010170 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX773 F8973 2002 The professional pastry chef : fundamentals of baking and pastry / | TX773 G683 Grand finales: The Art of the Plated Dessert / | TX773 G683 Grand finales: The Art of the Plated Dessert / | TX 773 G684 2000 A neoclassic view of plated desserts : grand finales / | TX 773 G684 2000 A neoclassic view of plated desserts : grand finales / | TX773 H5511 2005 La pâtisserie de Pierre Hermé / | TX773 H5511 2005 La pâtisserie de Pierre Hermé / |
Incluye referencias bibliográficas e índice
Gastronomía
NUEVOSGASTRO