Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX943 R4.7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 011739 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX943 R4.7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012400 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX943 R4.7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 012401 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX943 R4.7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 012402 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX943 R4.7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 012403 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX943 R4.7 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 012404 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX928 J762 2008 Professional management of housekeeping operations / | TX934 K5618 Teoría del Catering / | TX941 .A594 H4 2020 Negocio AIRBNB : una guía paso a paso para triunfar con Airbnb investing / | TX943 R4.7 Restaurantería básica: Administración del servicio de alimentos / | TX 943 A24 Marketing de restaurantes / | TX943 B6161 2003 Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / | TX943 C87718 Como disminuir la hostilidad mediante un buen servicio al cliente (Videograbación) / |
T. Original: All about catering