Preelaboración y conservación de alimentos / Pascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: España : Thomson, c2006Descripción: 107 p. : il. ; 30 cmISBN:- 8497321480
- TX 601 L4311 2006
Contenidos:
Terminología -- Seguridad e Higiene -- Métodos de conservación -- Estudio general de las materias primas -- Análisis, preelaboración y tratamiento de las verduras -- Las aves de corral -- Ganado lanar -- Ganado vacuno -- El cerdo -- Pescados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 601 L4311 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012640 |
Total de reservas: 0
Incluye: Bibliografía p. 107
Terminología -- Seguridad e Higiene -- Métodos de conservación -- Estudio general de las materias primas -- Análisis, preelaboración y tratamiento de las verduras -- Las aves de corral -- Ganado lanar -- Ganado vacuno -- El cerdo -- Pescados
Fondos Universidad Compra 070917 0