Conservación no térmica de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas ... (et. al.), Traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España: Acribia, 1999Descripción: XIV, 280 p.: il.; 24 cmISBN:- 84-200-0888-5
- TP371.2 C64
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP371.2 C64 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012639 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP371 H26 2007 Handbook of food preservation / | TP371 M2941 2003 Manual de conservación de los alimentos / | TP371 R59 La cocina al vacío / | TP371.2 C64 Conservación no térmica de alimentos / | TP371.2 F6861 Food preservation techniques / | TP 371.2 L459 Conservación química de los alimentos: características, uso, efectos / | TP 371 .5 T34 Secador solar de alimentos / |
T. Original: Nonthermal preservation of foods
p. 265 - 262