La ciencia de los alimentos de la A a la Z / Jean Adrian y Régine Frangne ; traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza (España): Acribia, 1990Descripción: viii, 317 p.: il.; 27 cmISBN:- 84-200-0673-4
- TX353 A3718
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Diccionarios y Encliclopedias | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX353 A3718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012610 | |||
Diccionarios y Encliclopedias | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección consulta | TX353 A3718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | No para préstamo | Gastronomia | 012611 | |||
Diccionarios y Encliclopedias | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección consulta | TX353 A3718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | No para préstamo | Gastronomia | 012612 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX349 S216 Diccionario de nutrición, alimentación y salud / | TX350 C67 La Química y la cocina / | TX 351 A543 De re coqvinaria = Gastronomía en la antigua Roma imperial / | TX353 A3718 La ciencia de los alimentos de la A a la Z / | TX 353 A43 2005 Alimentación y nutrición : manual teórico-práctico / | TX353 C255 2000 The cambridge world history of food / | TX 353 C255 2000 The cambridge world history of food / |
T. Original: La science alimentaire de A á Z