Cocina dulce / Frédéric Bau ... (et al.)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona, España Montagud, 2006Edición: 2a edDescripción: 214 p. : il. ; 21cmISBN:- 84-7212-102-4
- TX791 C6639
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX791 C6639 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012723 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX791 C6639 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012724 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 773 Y36 Bases de repostería y panadería artesanal : recetario / | TX791 B35 S.21 / | TX791 B35 S.21 / | TX791 C6639 Cocina dulce / | TX791 M37 El Libro de las Mermeladas, confituras, jaleas y licores / | TX791 S335 Confituras y Jaleas / | TX 791 S3365 Mermeladas y confituras : en su despensa / |
Traducción de: