Calidad de vida, alimentos y salud humana: fundamentos científicos / José Bello Gutiérrez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Díaz de Santos, 2005Descripción: xliii, 357 p. : il. ; 24 cmISBN:- 84-7978-699-4
- RM216 B446
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | RM216 B44 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012525 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | RM216 B44 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 012526 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | RM216 B44 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 012527 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
p. (343) - 345