PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Manual de dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad / Ana Bertha Pérez Lizaur, Leticia Marván Laborde

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Productor: México, D. F. : Distribuidor: La prensa medica, Fecha de copyright: ©2005Fabricante: 2007Edición: 5a edición, 4a reimpresión 2007Descripción: ix, 281 páginas : ilustraciones, tablas ; 26 x 20 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9684351763
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RM 216 P1115
Contenidos:
Desarrollo del plan alimentario -- Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- Evaluación del estado de nutrición -- Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- Alimentación del deportista -- Plan de alimentación modificado en consistencia -- Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos -- Alimentación de los pacientes con cáncer -- Alimentación enteral -- Pautas de comunicación para enseñar a comer en forma correcta -- Cómo hacer para alimentarse correcamente en 1, 2 x 3
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA RM 216 P1115 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 012533
Total de reservas: 0

Desarrollo del plan alimentario -- Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- Evaluación del estado de nutrición -- Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- Alimentación del deportista -- Plan de alimentación modificado en consistencia -- Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos -- Alimentación de los pacientes con cáncer -- Alimentación enteral -- Pautas de comunicación para enseñar a comer en forma correcta -- Cómo hacer para alimentarse correcamente en 1, 2 x 3

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha