Manual de dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad / Ana Bertha Pérez Lizaur, Leticia Marván Laborde
Tipo de material: TextoIdioma: Español Productor: México, D. F. : Distribuidor: La prensa medica, Fecha de copyright: ©2005Fabricante: 2007Edición: 5a edición, 4a reimpresión 2007Descripción: ix, 281 páginas : ilustraciones, tablas ; 26 x 20 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9684351763
- RM 216 P1115
Contenidos:
Desarrollo del plan alimentario -- Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- Evaluación del estado de nutrición -- Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- Alimentación del deportista -- Plan de alimentación modificado en consistencia -- Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos -- Alimentación de los pacientes con cáncer -- Alimentación enteral -- Pautas de comunicación para enseñar a comer en forma correcta -- Cómo hacer para alimentarse correcamente en 1, 2 x 3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | RM 216 P1115 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 012533 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Desarrollo del plan alimentario -- Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- Evaluación del estado de nutrición -- Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- Alimentación del deportista -- Plan de alimentación modificado en consistencia -- Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos -- Alimentación de los pacientes con cáncer -- Alimentación enteral -- Pautas de comunicación para enseñar a comer en forma correcta -- Cómo hacer para alimentarse correcamente en 1, 2 x 3
Gastronomía
NUEVOSGASTRO