PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Handbook of food preservation / edited by M. Shafiur Rahman

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Series Detalles de publicación: Boca Raton : Taylor & Francis Group, 2007Edición: 2a edDescripción: xvii, 1068 p. : il. ; 26 cmISBN:
  • 978-1-57444-606-7
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP371 H26 2007
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP371 H26 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 012744
Total de reservas: 0

MAESTERGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha