PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / Doménec Biosca

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona, España : Gestión 2000, 2003Descripción: 130 p. : 21 cmISBN:
  • 8480888504
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX943 B6161 2003
Contenidos:
Cómo debe pensar en restaurador para dirigir con éxito en el siglo XXI.-- Qué y cómo hacer para dirigir un restaurante en el siglo XXI.-- Los trecientos detalles a cuidar en un banquete
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX943 B6161 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Negocios Internacionales 013418
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX943 B6161 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Negocios Internacionales 013419
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX943 B6161 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 033870
Total de reservas: 0

"Recomendado por Asociación de Expertos en Empresas Turísticas, Asociación de Directivos de Empresas Turísticas"

Cómo debe pensar en restaurador para dirigir con éxito en el siglo XXI.-- Qué y cómo hacer para dirigir un restaurante en el siglo XXI.-- Los trecientos detalles a cuidar en un banquete

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha