Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / editores, Jan Pokorny, Nedyalka Yanishlieva, Michael Gordon ; traducción José Javier Aramayona Alonso
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Biociencias y ciencias de los alimentos | Biociencias y ciencias de los alimentosEditor: Zaragoza, España : Distribuidor: Editorial Acribia, Fecha de copyright: ©2005Descripción: xv, 364 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 842001043X
- 9788420010434
- Antioxidants in food : practical applications. Español
- Alimentos -- Composición
- Alimentos -- Análisis
- Antioxidantes
- O'och
- Nutrición -- Alimentos
- Aditivos para alimentos
- Antioxidantes
- Taller de cocina saludable -- GA3488 -- 2016
- Ciencia de los alimentos -- GA0105 -- 2018
- Taller de nutrición y cocina saludable -- GA3442 -- Básica -- 2022
- Alimentos en grupos especiales -- GA3443 -- Básica -- 2022
- Nutrición avanzada -- GA3441 -- Básica -- 2022
- Taller de alimentación en grupos especiales -- GA3444 -- Básica -- 2022
- Taller de diseño y desarrollo de productos saludables -- GA3498 -- Básica -- 2022
- TX 553 .A73 A632
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 553 .A73 A632 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 019671 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 553 .A73 A632 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 019672 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 553 .A73 A632 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 024718 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 553 .A73 A632 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomía | 024719 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 553 .A73 A632 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomía | 024720 |
Título original: Antioxidants in food : practical applications
Incluye referencias bibliográficas e índice
Antioxidantes y estabilidad de los alimentos - El desarrollo del enranciamiento oxidativo en los alimentos / Michael H. Gordon - Inhibición de la oxidación / N. V. Yanishlieva-Maslarova - Medida de la actividad antioxidante / Michael H. Gordon - Antioxidantes y salud - Enfermedades cardiovasculares y sustancias fenólicas nutricionales / F. Virgili ... [et al.] - Propiedades antitumorales de los antioxidantes / I. T. Johnson - Predicción de la biodisponibilidad de los antioxidantes de los alimentos : el caso de los carotenoides / Susan Southon y Richard Faulks - Antioxidantes naturales - Introducción a los antioxidantes naturales / Honglian Shi, Noriko Noguchi y Etsuo Niki - Origen de los antioxidantes naturales : aceites de semillas, frutos secos, cereales, legumbres, productos de origen animal y de origen microbiano / Clifford Hall - Origen de los antioxidantes naturales : verduras, frutas, hierbas, especias y tés / N. V. Yanishlieva-Maslarova, Sofía y I. M. Heinonen - Aplicaciones prácticas - La legislación de los antioxidantes alimentarios / Kamila Miková - Uso de antioxidantes naturales en alimentos de origen animal / Susan L. Cuppett - Preparación de los antioxidantes naturales / Jan Pokorný y Józef Korczak - Funcionalidad de los antioxidantes naturales durante el procesado de los alimentos / Jan Pokorný y Stefan Schmidt - El uso de antioxidantes naturales en alimentos de origen vegetal / Jan Pokorný y Ludmila Trojáková MSc y Mária Takácsová
Gastronomía
NUEVOSGASTRO