PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Mermeladas y confituras : en su despensa / Cornelia Schinharl ; fotografías de Kai Mewes

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: [León, España] : Editorial Everest, [2005]Descripción: 63 p. : il., col. ; 20 cmISBN:
  • 8424117077
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 791 S3365
Contenidos:
Teoría: Lo importante, El abecé de la fruta, cómo hacer confituras, consejos para hacer conservas, cómo preparar Jaleas, primeros auxilios -- Recetas: bayas, manzanas, peras y membrillos, albaricoques y demás, frutas exóticas y cítricos, delicias extravagantes -- Extra: Calendario de las frutas de temporada, índice de términos y recetas, 10 consejos para triunfar
Revisión: "¿Hay alguna mesa de desayuno sin mermelada? Seguramente alguna habrá, aunque la mayoría de las veces la mermelada sea comprada. Pero eso seguro que va a cambiar desde este mismo instante. Porque es facilísimo hacer en casa mermeladas, confituras y jaleas con frutas de temporada frescas y maduras. ¡Pero no sólo eso! Tanto cocidas como preparadas en frío, todas saben más a fruta. Aquí encontrará verdaderas delicias para su paladar." --Introducción
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 791 S3365 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 014809
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 791 S3365 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 014810
Total de reservas: 0

"Frutas en conserva. Para disfrutar en el desayuno" --En cubierta

Teoría: Lo importante, El abecé de la fruta, cómo hacer confituras, consejos para hacer conservas, cómo preparar Jaleas, primeros auxilios -- Recetas: bayas, manzanas, peras y membrillos, albaricoques y demás, frutas exóticas y cítricos, delicias extravagantes -- Extra: Calendario de las frutas de temporada, índice de términos y recetas, 10 consejos para triunfar

"¿Hay alguna mesa de desayuno sin mermelada? Seguramente alguna habrá, aunque la mayoría de las veces la mermelada sea comprada. Pero eso seguro que va a cambiar desde este mismo instante. Porque es facilísimo hacer en casa mermeladas, confituras y jaleas con frutas de temporada frescas y maduras. ¡Pero no sólo eso! Tanto cocidas como preparadas en frío, todas saben más a fruta. Aquí encontrará verdaderas delicias para su paladar." --Introducción

Compra 080116 250.00

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha