Mermeladas y confituras : en su despensa / Cornelia Schinharl ; fotografías de Kai Mewes
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: [León, España] : Editorial Everest, [2005]Descripción: 63 p. : il., col. ; 20 cmISBN:- 8424117077
- TX 791 S3365
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 791 S3365 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 014809 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 791 S3365 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 014810 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
"Frutas en conserva. Para disfrutar en el desayuno" --En cubierta
Teoría: Lo importante, El abecé de la fruta, cómo hacer confituras, consejos para hacer conservas, cómo preparar Jaleas, primeros auxilios -- Recetas: bayas, manzanas, peras y membrillos, albaricoques y demás, frutas exóticas y cítricos, delicias extravagantes -- Extra: Calendario de las frutas de temporada, índice de términos y recetas, 10 consejos para triunfar
"¿Hay alguna mesa de desayuno sin mermelada? Seguramente alguna habrá, aunque la mayoría de las veces la mermelada sea comprada. Pero eso seguro que va a cambiar desde este mismo instante. Porque es facilísimo hacer en casa mermeladas, confituras y jaleas con frutas de temporada frescas y maduras. ¡Pero no sólo eso! Tanto cocidas como preparadas en frío, todas saben más a fruta. Aquí encontrará verdaderas delicias para su paladar." --Introducción
Compra 080116 250.00