La cuisine : everyday french home cooking / Françoise Bernard ; translator, Jane Sigal
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Lenguaje original: fra Detalles de publicación: New York : Rizzoli Publications, c2010Descripción: ix, 805 p. ; 26 cmISBN:- 0847836290
- 9780847836291
- Cuisine 1000 recettes. spa
- TX 719 B5181
Contenidos:
Soups -- Cold Starters -- Warm Starters -- Eggs -- Meat y Poultry -- Charcuterie y Other Meats -- Wild Came -- Seafood -- Vegetables -- Pasta y Rice -- Souces -- Desserts -- Cocktails y Drinks
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 719 B5181 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024509 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX717.2 M37 Cocina Celta y pote mágico / | TX717.5 R34 New Irish Cookery / | TX719 B35 La cocina de los postres / | TX 719 B5181 La cuisine : everyday french home cooking / | TX719 B72 Bras : Michel Bras . Laguiole. Aubrac. Francia / | TX719 B7518 Guía básica de las técnicas culinarias: Ingredientes, equipos, técnicas, recetas / | TX 719 C565 Cremoso sabor : más de 100 recetas para platillos salados y dulces / |
Título original: Cuisine 1000 recettes
Incluye índice
Soups -- Cold Starters -- Warm Starters -- Eggs -- Meat y Poultry -- Charcuterie y Other Meats -- Wild Came -- Seafood -- Vegetables -- Pasta y Rice -- Souces -- Desserts -- Cocktails y Drinks
Fondos Matrícula Compra 110221 110221