PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Ingredientes / Loukie Werle, Jill Cox

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Könemann : H.F. Ullmann, c2005Descripción: 384 p. : il., col. ; 28 cmISBN:
  • 3833114576
  • 3833154977
  • 9783833114571
  • 9783833154973
Títulos uniformes:
  • Ingredients. spa
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 719 W489
Contenidos:
Introducción : hierbas, especias y semillas -- Salsas, condimentos, aderezos y conservas -- Aceites, margarinas y grasas -- Productos lácteos y de granje -- Frutas, verduras y setas -- Harinas, granos, cereales y pastas -- Pescados y mariscos frescos y en conserva -- Carnes y embutidos -- Aves y caza -- Bebidas -- Ingredientes de todo el mundo
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 719 W489 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 027058
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 719 W489 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 028256
Total de reservas: 0

Título original: Ingredients

Incluye índice

Introducción : hierbas, especias y semillas -- Salsas, condimentos, aderezos y conservas -- Aceites, margarinas y grasas -- Productos lácteos y de granje -- Frutas, verduras y setas -- Harinas, granos, cereales y pastas -- Pescados y mariscos frescos y en conserva -- Carnes y embutidos -- Aves y caza -- Bebidas -- Ingredientes de todo el mundo

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha