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Elaboración de frutas y hortalizas / basado en el trabajo de, Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri, Johan D.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Editorial Trillas : Secretaría de Educación Publica (SEP), 2010Edición: 4a edDescripción: 152 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 607170412X
  • 9786071704122
Tema(s): Clasificación LoC:
  • S 698 E371 F945 2010
Contenidos:
Introducción -- Infraestructura : planta física y equipo -- Materias primas -- Recepción y almacenamiento -- Procesos -- Métodos de conservación empleados en la elaboración -- Enlatados -- Jugos y néctares -- Productos concentrados -- Productos congelados -- Productos deshidratados -- Mermeladas y confituras -- Pastas de fruta -- Jaleas -- Fruta confitada -- Productos fermentados -- Hortalizas en escabeche -- Fruta conservada con bióxido de azufre -- Salsas -- Higiene, sanidad y control de calidad -- Destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas
Resumen: "Este manual abarca, en forma sencilla, los aspectos básicos de la enseñanza práctica y técnica de la elaboración y conservación de diversos productos a partir de frutas y hortalizas, así como todo lo referente a materias primas, equipos, materiales y operaciones de procesamiento necesarios para tal efecto; el texto es útil en las escuelas agropecuarias, así como en la extensión y capacitación rurales."--P. [4]
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA S 698 E371 F945 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 024224
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General S 698 E371 F945 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 024225
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General S 698 E371 F945 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 024600
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General S 698 E371 F945 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomia 024601
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía: p. 152

Introducción -- Infraestructura : planta física y equipo -- Materias primas -- Recepción y almacenamiento -- Procesos -- Métodos de conservación empleados en la elaboración -- Enlatados -- Jugos y néctares -- Productos concentrados -- Productos congelados -- Productos deshidratados -- Mermeladas y confituras -- Pastas de fruta -- Jaleas -- Fruta confitada -- Productos fermentados -- Hortalizas en escabeche -- Fruta conservada con bióxido de azufre -- Salsas -- Higiene, sanidad y control de calidad -- Destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas

"Este manual abarca, en forma sencilla, los aspectos básicos de la enseñanza práctica y técnica de la elaboración y conservación de diversos productos a partir de frutas y hortalizas, así como todo lo referente a materias primas, equipos, materiales y operaciones de procesamiento necesarios para tal efecto; el texto es útil en las escuelas agropecuarias, así como en la extensión y capacitación rurales."--P. [4]

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