Sistema mexicano de alimentos equivalentes / Ana Berta Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Ana Laura Castro Becerra
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Fomento de Nutrición y Salud ; Ogali, 2008Edición: 3a edDescripción: 108 p. : il. ; 28 cmISBN:- 9789709452310
- Tséen hanal
- Dietética
- Nutrición
- Alimentos -- Valor nutritivo
- Alimentación sana
- Composición de los alimentos -- Tablas
- O'och
- Alimentos -- Composición -- México
- Nutricion y turismo de salud -- TS0160
- Temas selectos de nutrición -- GA3433 -- 2016
- Dietologia -- GA3471 -- 2017
- Nutrición -- GA0214 -- BASICA -- 2022
- Taller de alimentación en grupos especiales -- GA3444 -- Complementaria -- 2022
- TX 360 .M6 P4381 2008
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografía: p. 107-108
Verduras -- Frutas -- Cereales sin grasa -- Cereales con grasa -- Leguminosas -- Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa -- Alimentos de origen animal alto aporte de grasa -- Leche descremada -- Leche semidescremada -- Leche entera -- Leche con azúcar -- Aceites y grasas -- Aceites y grasas con proteína -- Azúcares sin grasa -- Azúcares con grasa -- Bebidas alcohólicas -- Libre -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos en cantidades de buena fuente de los productos NESTLÉ -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos de buena fuente de los productos GAMESA -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos de buena fuente de los productos LALA
NUEVOSGASTRO