La nueva cocina de la esbeltez / Miguel Guérard ; presentación de la edición castellana por Néstor Luján ; tr. Janine Liaras
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Grijalbo, c1978Edición: 1 edDescripción: xxiii, 445 p. : ill. ; 24 cmISBN:- 842530993X
- Grande cuisine minceur [Título paralelo]
- Las recetas originales de Miguel Guérard [Título paralelo]
- TX 719 G8418 1978
Contenidos:
Introducción -- Capitulo primero. De las cocciones -- Capitulo segundo. De las trabazones y de las salsas -- Capitulo tercero. De las especias -- Capitulo cuarto. De las recetas esbeltez -- Las salsas frias -- Las salsas calientes -- Los entrantes -- Las ensaladas -- Mariscos, crustáceos y pescados -- Hortalizas y verduras -- Los postres -- Los sorbetes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 719 G8418 1978 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 017487 |
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Introducción -- Capitulo primero. De las cocciones -- Capitulo segundo. De las trabazones y de las salsas -- Capitulo tercero. De las especias -- Capitulo cuarto. De las recetas esbeltez -- Las salsas frias -- Las salsas calientes -- Los entrantes -- Las ensaladas -- Mariscos, crustáceos y pescados -- Hortalizas y verduras -- Los postres -- Los sorbetes
Grande cuisine minceur.
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