PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Delicias de Marruecos : la cocina mediterránea / dirección - producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografías - dirección técnica, Didier Bizos ; asistente de fotografía, Gersende Petit-Jouvet ; redacción, Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas ; asistente de redacción, Fabienne Ripon ; coordinación para Marruecos, Lahoussine Bel Moufid ; traducción, María Victoria Cervantes

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : H. Kliczkowski - Onlybook, c2002Descripción: 237 p. : il. ; 31 cmISBN:
  • 8496048322
Títulos uniformes:
  • spa
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 725 .M8 D4418 2002
Contenidos:
Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Tajines y cuscús -- Pescado y marisco -- Carnes y aves -- postres y pastelería
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 725 .M8 D4418 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 016463
Total de reservas: 0

Este libro sustituye al libro perdido por la Alumna Angulo Rodríguez Sandra Gisele AL0007760. Título del libro perdido: Sabores del mundo Arabe / Lucrecia Infante Vargas y Lourdes Hernández Fuentes. TX725 .H36 I647 ej.2, código de barras 004315

Entrantes fríos y calientes -- Sopas -- Tajines y cuscús -- Pescado y marisco -- Carnes y aves -- postres y pastelería

Donación por sustitución de Angulo Rodríguez Sandra Gisele AL0007760 Donación 03/03/08

MAESTERGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha