PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Tratamiento, basura residuos cocina restaurante : stewarding / María Isabel Cano Bañuelos

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: [Galicia, España] : Centro Superior de Hostelería de Galicia, [2003]Descripción: 184 p. : il. ; 28 cmTítulos uniformes:
  • spa
Tema(s): Clasificación LoC:
  • HF 5686 .H75 C35 2003
Contenidos:
Función del departamento de stewarding -- El departamento de stewarding dentro de A&B -- Perfil del jefe steward --Personal del departamento -- Fundamentos de limpieza -- Desinfección y control de plagas -- Control de plagas: desinsectación y desratización -- Materiales -- Automatización de la limpieza -- Características-- Mantenimiento del Equipo -- Técnica de limpieza de superficies -- Mantenimiento de Áreas -- Manejo de envases y contenedores de vidrio -- Administración y gestión del departamento
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye bibliografía: p. 184

Función del departamento de stewarding -- El departamento de stewarding dentro de A&B -- Perfil del jefe steward --Personal del departamento -- Fundamentos de limpieza -- Desinfección y control de plagas -- Control de plagas: desinsectación y desratización -- Materiales -- Automatización de la limpieza -- Características-- Mantenimiento del Equipo -- Técnica de limpieza de superficies -- Mantenimiento de Áreas -- Manejo de envases y contenedores de vidrio -- Administración y gestión del departamento

Donación de Pedro Moncada Jiménez Donación

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha