La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / Ana María Pérez Fierros
Tipo de material: TextoProductor: México, D.F. : Distribuidor: Trillas, Fecha de copyright: ©2003Edición: 3a ediciónDescripción: 92 páginas : ilustraciones ; 27 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9682467829
- 9789682467820
- La química en el arte de cocinar : cuaderno de trabajo [Título paralelo]
- TX 545 P4 2003
Contenidos:
Antes de empezar -- Los nutrimentos -- Grupos de alimentos -- Valor energético y nutrimental de los alimentos -- El etiquetado de los alimentos -- ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? -- Las 4 moléculas básicas -- Sistemas coloidales -- Carnes de res y de cerdo -- Carne de aves -- Carne de pescados y mariscos -- El huevo -- La leche -- Los quesos -- Los cereales -- Las pastas y las masas -- Las leguminosas y el vegetarianismo -- Las frutas -- Las verduras -- Las hierbas y las especias
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 545 P473 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 026678 |
Total de reservas: 0
Antes de empezar -- Los nutrimentos -- Grupos de alimentos -- Valor energético y nutrimental de los alimentos -- El etiquetado de los alimentos -- ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? -- Las 4 moléculas básicas -- Sistemas coloidales -- Carnes de res y de cerdo -- Carne de aves -- Carne de pescados y mariscos -- El huevo -- La leche -- Los quesos -- Los cereales -- Las pastas y las masas -- Las leguminosas y el vegetarianismo -- Las frutas -- Las verduras -- Las hierbas y las especias