Diccionario internacional de la gastronomía / Guido Gómez de Silva
Material type: TextLanguage: Spanish, German, French Original language: Italian Publication details: México, D.F. : Fondo de Cultura Económica, ©2004Edition: 1a edDescription: xi, 262 páginas ; 24 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681673220
- 9789681673222
- TX 349 G66
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 349 G66 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 033985 |
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: COLECCIÓN RESERVA Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye índices
Diccionario internacional de la gastronomía -- Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas -- Primera parte -- Español -- Alemán -- Francés -- Inglés -- Italiano -- Segunda parte -- Deutsches verzeichnis -- Index francais -- English index -- Indice italiano
Textos en Español, Alemán, Francés, Inglés, Italiano