El fascinante mundo del té / Olivia Medina de Jönsson
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Editorial Porrúa, 2011Edición: 1a edDescripción: [168] p. : il. col. ; 26 cmISBN:- 6070906799
- 9786070906794
- SB 271 M43
Contenidos:
Historia del té -- Los diferentes tés y su proceso -- Clasificación del té -- ¿Cómo preparar un té? -- ¿Cómo se toma en el mundo? -- Bebida saludable -- El arte de catar -- La guía del té : preparación, reconocimiento y maridaje
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | SB 271 M43 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 034049 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
S 946 P37 1996 Paradigmas alternativos de investigacion en educacion ambiental / | SB 191 .M2 R36 2015 El maíz en la cosmovisión y vida cotidiana de una comunidad popoloca/ | SB 267 C118 2017 El Cacao : alimento divino / | SB 271 M43 El fascinante mundo del té / | SB 307 .V2 B464 Beneficiado tradicional de la vainilla / | SB 307 .V2 H23 2011 Handbook of vanilla science and technology / | SB 307 .V2 Q78 2013 Reporte final de proyecto : estudio de la biodiversidad de la vainilla en el Estado de Quintana Roo 2011./ |
Incluye bibliografía: p. [168]
Historia del té -- Los diferentes tés y su proceso -- Clasificación del té -- ¿Cómo preparar un té? -- ¿Cómo se toma en el mundo? -- Bebida saludable -- El arte de catar -- La guía del té : preparación, reconocimiento y maridaje
Donación alumno Donación 140520 0.00