Didáctica culinaria : una perspectiva basada en Ausubel / César Yáñez Santamaría
Tipo de material: TextoSeries Universidad del CaribeCancún, Quintana Roo, México : Universidad del Caribe, ©2011Edición: 1a ediciónDescripción: 53 páginas ; 28 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786079161095
- Universidad del Caribe, Departamento de Gastronomía
- LB 1028 .3 Y36
Contenidos:
Resumen: "Modelo de didáctica culinaria bajo la perspectiva de Paul Ausubel; haciendo un recorrido por la educación, el constructivismo, la didáctica y las competencias." -- P. Web Itunes
Introducción -- Constructivismo y educación -- Ausubel y el aprendizaje significativo -- Educación basada en competencias -- Didáctica -- Modelo: Didáctica culinaria bajo la perspectiva de Ausubel -- Conclusiones
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | LB 1028 .3 Y36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 033027 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | LB 1028 .3 Y36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 033028 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | LB 1028 .3 Y36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 033029 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | LB 1028 .3 Y36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomía | 033030 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
LB 1028 .3 T43 Tecnologías y aprendizaje : avances en Iberoamérica / | LB 1028 .3 T43 Tecnologías y aprendizaje : avances en Iberoamérica / | LB 1028 .3 Y36 Didáctica culinaria : una perspectiva basada en Ausubel / | LB 1028 .3 Y36 Didáctica culinaria : una perspectiva basada en Ausubel / | LB 1028 .3 Y36 Didáctica culinaria : una perspectiva basada en Ausubel / | LB 1028 .5 A44 2001 Multimedia for learning : methods and development / | LB1028.5 M192 2002 Cómo formular objetivos didácticos : el primer paso para el éxito de la formación / |
Incluye: referencias bibliográficas páginas 52-53
Introducción -- Constructivismo y educación -- Ausubel y el aprendizaje significativo -- Educación basada en competencias -- Didáctica -- Modelo: Didáctica culinaria bajo la perspectiva de Ausubel -- Conclusiones
"Modelo de didáctica culinaria bajo la perspectiva de Paul Ausubel; haciendo un recorrido por la educación, el constructivismo, la didáctica y las competencias." -- P. Web Itunes
PG
NUEVOSGASTRO