El gran libro de la cocina vegetariana : guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales / dirección, Carlos Gispert ; traducción, Cristina Macía Orio
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España : Oceano ; ®2002Edición: 1a. ediciónDescripción: 384 páginas : ilustraciones ; 28 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 844942738X
- TX 837 G74
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 837 G74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 035353 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de: The vegetarian bible : the complete illustrated guide to vegetarian food cooking
Donación Donación 2014 0.00
NUEVOSGASTRO