Secador solar de alimentos / Julia Tagüeña
Tipo de material: TextoSeries Sello de arena : ¡hazlo tú!Detalles de publicación: México, D.F. ; Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), ©2013Edición: 1a ediciónDescripción: 31 páginas : ilustraciones, fotografias ; 23 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786077130864
- TP 371 .5 T34
Contenidos:
Resumen: "Los alimentos que tienen un mayor contenido de humedad suelen tener una vida útil más corta, ya que existen microorganismos que, al encontrar las condiciones necesarias, tienden a desarrollarse en ellos. Algunos de estos microorganismos están en las frutas, verduras, carnes y cereales. En este título leerás acerca de la importancia del secado para disminuir la proliferación de dichos organismos y podrás fabricar tu propio secador solar de alimentos."-- P. Web Editorial
Presentación -- El agua, la vida y la necesidad de secar -- El secado de alimentos -- Wilhelm Nusselt -- El secado solar de los alimentos -- ¿Hazlo tú! -- Aprovecha al máximo tu secador solar.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP 371 .5 T34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 033068 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP371.2 C64 Conservación no térmica de alimentos / | TP371.2 F6861 Food preservation techniques / | TP 371.2 L459 Conservación química de los alimentos: características, uso, efectos / | TP 371 .5 T34 Secador solar de alimentos / | TP371.8 F676 2006 Food irradiation research and technology / | TP372 G35 Bajo Cero / | TP372 M43 J246 Conservación de la carne por el frío / |
Presentación -- El agua, la vida y la necesidad de secar -- El secado de alimentos -- Wilhelm Nusselt -- El secado solar de los alimentos -- ¿Hazlo tú! -- Aprovecha al máximo tu secador solar.
"Los alimentos que tienen un mayor contenido de humedad suelen tener una vida útil más corta, ya que existen microorganismos que, al encontrar las condiciones necesarias, tienden a desarrollarse en ellos. Algunos de estos microorganismos están en las frutas, verduras, carnes y cereales. En este título leerás acerca de la importancia del secado para disminuir la proliferación de dichos organismos y podrás fabricar tu propio secador solar de alimentos."-- P. Web Editorial
PG
NUEVOSGASTRO