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Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / Noelia López Benito

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Ciclos formativos. FP Grado Medio. Hostelería y turismoEditor: Madrid, España : Editorial Síntesis, [2004]Descripción: 234 páginas : ilustraciones, tablas ; 25 x17 centímetrosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8497562089
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 943  L92 2004
Contenidos:
1. La empresa de restauración. -- 2. La industria de la panadería artesanal. -- 3. Ofertas gastronómicas. -- 4. Nutrición y dietética. -- 5. Economato y Bodega. -- 6. Técnicas de evaluación de precios. -- 7. Caso práctico: diseño de ofertas gastronómicas para un comedor escolar.
Resumen: "El libro Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento desarrolla los contenidos teóricos del módulo profesional de su mismo nombre incluido en los Ciclos Formativos de Restauración. Se ofrecen numerosas actividades didácticas que permitirán trabajar, ya sea desde el aula o desde casa, tanto los aspectos teóricos como los aplicados, por ejemplo los procesos documentales de los sistemas de aprovisionamiento: relevé, vales de pedidos, facturas, albaranes, fichas de especificación técnica, partes de consumo, fichas de inventario. etc." -- P.[4]
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Incluye referencias bibliográficas.

1. La empresa de restauración. -- 2. La industria de la panadería artesanal. -- 3. Ofertas gastronómicas. -- 4. Nutrición y dietética. -- 5. Economato y Bodega. -- 6. Técnicas de evaluación de precios. -- 7. Caso práctico: diseño de ofertas gastronómicas para un comedor escolar.

"El libro Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento desarrolla los contenidos teóricos del módulo profesional de su mismo nombre incluido en los Ciclos Formativos de Restauración. Se ofrecen numerosas actividades didácticas que permitirán trabajar, ya sea desde el aula o desde casa, tanto los aspectos teóricos como los aplicados, por ejemplo los procesos documentales de los sistemas de aprovisionamiento: relevé, vales de pedidos, facturas, albaranes, fichas de especificación técnica, partes de consumo, fichas de inventario. etc." -- P.[4]

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