Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / Noelia López Benito
Tipo de material: TextoSeries Ciclos formativos. FP Grado Medio. Hostelería y turismoEditor: Madrid, España : Editorial Síntesis, [2004]Descripción: 234 páginas : ilustraciones, tablas ; 25 x17 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8497562089
- TX 943 L92 2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 943 L92 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo | 038786 |
Incluye referencias bibliográficas.
1. La empresa de restauración. -- 2. La industria de la panadería artesanal. -- 3. Ofertas gastronómicas. -- 4. Nutrición y dietética. -- 5. Economato y Bodega. -- 6. Técnicas de evaluación de precios. -- 7. Caso práctico: diseño de ofertas gastronómicas para un comedor escolar.
"El libro Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento desarrolla los contenidos teóricos del módulo profesional de su mismo nombre incluido en los Ciclos Formativos de Restauración. Se ofrecen numerosas actividades didácticas que permitirán trabajar, ya sea desde el aula o desde casa, tanto los aspectos teóricos como los aplicados, por ejemplo los procesos documentales de los sistemas de aprovisionamiento: relevé, vales de pedidos, facturas, albaranes, fichas de especificación técnica, partes de consumo, fichas de inventario. etc." -- P.[4]
PTSGH