El Cacao : alimento divino / Gilda Castillo, coordinación editorial y cuidado de la edición
Tipo de material: TextoSeries Tonacayotl: nuestro sustento | Tonacayotl: nuestro sustentoEditor: CDMX, México : Distribuidor: Fundación Herdez, Fecha de copyright: ©2018Edición: 1a ediciónDescripción: 179 páginas : ilustraciones a color ; 17 x 18 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786078172450
- SB 267 C118 2017
Contenidos:
Presentación -- El cacao, de lo sagrado a lo profano -- El cacao, alimento... y mucho más -- Las bebidas del cacáhoatl, compuestas con sabores propios de Mesoamérica. La botánica y algo más -- El cacao como sistema de divesificación productiva para el desarrollo del Surste de México -- Orígenes de la industrialización del chocolate en México (1840-1920) -- Denominación de origen cacao Grijalva, origen y alcances -- El cacao, un ingrediente de alto potencial -- El futuro de la innovación del chocolate desde la perspectiva de helados Nestlé -- Central cacao: desde el grano al chocolate -- Museo del chocolate (MUCHO) -- Recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | SB 267 C118 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 040004 |
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S 698 E371 F945 2010 Elaboración de frutas y hortalizas / | S 946 P37 1996 Paradigmas alternativos de investigacion en educacion ambiental / | SB 191 .M2 R36 2015 El maíz en la cosmovisión y vida cotidiana de una comunidad popoloca/ | SB 267 C118 2017 El Cacao : alimento divino / | SB 271 M43 El fascinante mundo del té / | SB 307 .V2 B464 Beneficiado tradicional de la vainilla / | SB 307 .V2 H23 2011 Handbook of vanilla science and technology / |
Incluye bibliografía: páginas 170-176
Presentación -- El cacao, de lo sagrado a lo profano -- El cacao, alimento... y mucho más -- Las bebidas del cacáhoatl, compuestas con sabores propios de Mesoamérica. La botánica y algo más -- El cacao como sistema de divesificación productiva para el desarrollo del Surste de México -- Orígenes de la industrialización del chocolate en México (1840-1920) -- Denominación de origen cacao Grijalva, origen y alcances -- El cacao, un ingrediente de alto potencial -- El futuro de la innovación del chocolate desde la perspectiva de helados Nestlé -- Central cacao: desde el grano al chocolate -- Museo del chocolate (MUCHO) -- Recetas
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