Proceso básicos de pastelería y repostería : módulo transversal / Antonio Roquet-Jalmar Palau con la colaboración de Laura Izquierdo Martín, Asier Lahera Loredo y Assumpció Viella Cuadrada.
Tipo de material: TextoProductor: Barcelona, España : Distribuidor: Altamar, Fecha de copyright: ©2016Descripción: 239 páginas : ilustraciones ; 28 x 20 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788416415274
- CFGM cocina y gastronomía CFGM panadería, repostería y confitería
- TX 773 P29 2016
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 773 P29 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Tránsito | Gastronomía | 040470 |
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"Las habilidades y capacidades que debes de poseer como técnico o técnica y gastronomía son múltiples y diversas, también lo son las funciones para las que debes estar preparado o preparada. Facilitar una sólida formación, y que la adquieres, será el objetivo de la intervención de las personas docentes, y es la base necesaria para llegar a ser un futuro profesional..." --P.[3]
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