PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes / Jorge Lara Martínez Lazcano

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Área: Hotelería y GastronomíaProductor: México, D.F. : Distribuidor: Limusa, Fecha de copyright: ©2018Descripción: 219 páginas : ilustraciones ; 26 x 17 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786700508479
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 711 .3.M27 L31 2018
Resumen: "No menos importante es el hecho de que estas técnicas gerenciales le asegurará al estudiante de las profesiones en Administración de empresas de alimentos y bebidas, gastronomía y turismo, visualizar la amplia gama de herramientas que un directivo restaurantero puede utilizar para hacer más exitoso el negocio..." --P.[4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 711 .3.M27 L31 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Tránsito Gastronomía 040956
Total de reservas: 0

"No menos importante es el hecho de que estas técnicas gerenciales le asegurará al estudiante de las profesiones en Administración de empresas de alimentos y bebidas, gastronomía y turismo, visualizar la amplia gama de herramientas que un directivo restaurantero puede utilizar para hacer más exitoso el negocio..." --P.[4]

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha