Larousse de la cocina / realizado por Sylvie Girard y Frédérique Longuépée
Tipo de material: TextoProductor: Barcelona : Distribuidor: Ediciones Larousse, Fecha de copyright: ©2002Descripción: 414 páginas : ilustraciones a color ; 27 x 20 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8480164263
- Larousse de la cocina : más de 1600 recetas [Otro título]
- Larousse de la cuisine. 1600 recettes. Español
- Larousse
- TX 349 L33 2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 349 L33 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 041073 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TS 156 .6 G98 2018 Administrar para la calidad : conceptos administrativos del control total de calidad / | TS183 J43 2016 Green design and manufacturing for sustainability / | TX349 B33 Diccionario de tecnologia de alimentos / | TX 349 L33 2002 Larousse de la cocina / | TX 349 M62 M971 Diccionario enciclopédico de gastronomía mexicana / | TX 357 G56 2012 Global report on food tourism : AM Reports, volume four / | TX 360 .M4 D56 2003 Dichas y dichos de la gastronomía insólita mexicana / |
En portada " Recetas internacionales con valiosos consejos y especificaciones de todos los procesos e ingredientes".
"Larousse de la cocina. Todo lo que usted necesita saber acerca de los productos alimenticios y su preparación culinaria. De la A a la Z." -- P.[4]
PG
NUEVOSGASTRO