PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Larousse de la cocina / realizado por Sylvie Girard y Frédérique Longuépée

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoProductor: Barcelona : Distribuidor: Ediciones Larousse, Fecha de copyright: ©2002Descripción: 414 páginas : ilustraciones a color ; 27 x 20 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8480164263
Otro título:
  • Larousse de la cocina : más de 1600 recetas [Otro título]
Títulos uniformes:
  • Larousse de la cuisine. 1600 recettes. Español
Trabajos contenidos:
  • Larousse
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 349 L33 2002
Revisión: "Larousse de la cocina. Todo lo que usted necesita saber acerca de los productos alimenticios y su preparación culinaria. De la A a la Z." -- P.[4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 349 L33 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 041073
Total de reservas: 0

En portada " Recetas internacionales con valiosos consejos y especificaciones de todos los procesos e ingredientes".

"Larousse de la cocina. Todo lo que usted necesita saber acerca de los productos alimenticios y su preparación culinaria. De la A a la Z." -- P.[4]

PG

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha