PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Platos ligeros / Kathryn Hawkins ; traducción de Montserrat Ribas

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Buen provecho | Buen provechoFecha de copyright: México, D. F. : Fecha de copyright: Editorial P [Parragón] Fecha de copyright: ©2003Edición: 1a ediciónDescripción: 256 páginas : ilustraciones a color ; 27 x 22 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 1405428708
Otro título:
  • Buen provecho: platos ligeros [Otro título]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RM 237 .7 H39 2003
Contenidos:
Sopas y entrantes -- Carnes rojas y blancas -- Pescado y marisco -- Verduras y ensaladas -- Postres
Resumen: "Actualmente todo el mundo es consciente del peligro que comporta una alimentación alta en colesterol, pero a veces es difícil encontrar recetas saludables y nutritivas que resulten apetecibles y sabrosas, y que sean actuales. Este instructivo libro contiene 120 recetas bajas en calorías, actualizadas y deliciosas, pensadas especialmente para ser preparadas en casa e ilustradas a todo color." -- P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA RM 237 .7 H39 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 041071
Total de reservas: 0

Sopas y entrantes -- Carnes rojas y blancas -- Pescado y marisco -- Verduras y ensaladas -- Postres

"Actualmente todo el mundo es consciente del peligro que comporta una alimentación alta en colesterol, pero a veces es difícil encontrar recetas saludables y nutritivas que resulten apetecibles y sabrosas, y que sean actuales. Este instructivo libro contiene 120 recetas bajas en calorías, actualizadas y deliciosas, pensadas especialmente para ser preparadas en casa e ilustradas a todo color." -- P. [4]

PG

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha