PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Pastas / recetas y texto, Erica De Mane ; editor general, Chuck Williams ; traducción, Concepción O. De Jourdain, Laura Cordera L.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Colección Williams-Sonoma | Colección Williams-SonomaEditor: Naucalpan, Estado de México : Distribuidor: Degustis, Fecha de copyright: ©2003Edición: 1a ediciónDescripción: 119 páginas : ilustraciones a color ; 23 x 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9707180870
Títulos uniformes:
  • Pasta. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 809 .M17 P291 2003
Resumen: "Desde la pasta espiral aderezada con pesto fresco hasta la deliciosa lasagna de pato con salsa de crema, la variedad de platillos hechos con pasta es una fuente inagotable de inspiración en la cocina y un placer en la mesa." -- P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 809 .M17 P291 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 039946
Total de reservas: 0

Traducción de: Pasta

"Desde la pasta espiral aderezada con pesto fresco hasta la deliciosa lasagna de pato con salsa de crema, la variedad de platillos hechos con pasta es una fuente inagotable de inspiración en la cocina y un placer en la mesa." -- P. [4]

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha