Larousse del tequila / dirección editorial: Tomás García Cerezo
Tipo de material: TextoEditor: Ciudad de México : Distribuidor: Ediciones Larousse, Fecha de copyright: ©2016Edición: 1a ediciónDescripción: 367 páginas ; ilustraciones, retratos, fotografías, mapas : 28 x 22 centimetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786072115576
- Tequila
- TP 607 .T4 L33 2016
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP 607 .T4 L33 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 041472 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 248 .65 .F66 A411 2004 Alimentos transgénicos : ciencia, ambiente y mercado : un debate abierto / | TP 359 .H8 R54 2002 The hydrogen economy : the creation of the world-wide energy web and the redistribution of power on earth/ | TP372.7 P667 Principales disposiciones aplicables a las bebidas espirituosas, la cerveza, la sidra y otras bebidas derivadas de la manzana. | TP 607 .T4 L33 2016 Larousse del tequila / | TR 654 O44 Alto el Perú / | TR 820 .6 A22 2016 En el instante preciso : vida de una fotógrafa en el amor y en la guerra / | TS 155 N3318 Análisis de la producción y las operaciones / |
Incluye bibliografía: páginas 366-367
El agave -- Historia del tequila -- Proceso de producción del tequila -- El tequila, clasificación, protección y regulación -- El tequila y su relación con otros destilados de agave -- El terruño del tequila, la cata y el maridaje -- Cifras en torno al tequila -- Empresas de la industria tequilera -- Sabores con tequila.
"Conozca la historia del tequila, su proceso de producción, los puntos relevantes que protegen y regulan su manufactura, así como características de otros destilados de agave similares, que le permitirán tener un panorama completo de las particularidades que lo convierten en un producto único y emblemático. Insuperables fotografías lo llevarán paso a paso en esta inmersión en el mundo del tequila. Identifique por medio de mapas y esquemas las principales regiones de producción del tequila y de otros destilados, así como las etapas del proceso de producción. Aprenda a catar con éxito esta bebida y aventúrese a realizar maridajes sencillos, pero siempre asombrosos. Consulte las fichas de cata de los productos representativos de las empresas líderes en la industria tequilera. Deléitese elaborando deliciosas recetas con tequila o pensadas para maridar con él. Aventúrese a realizar increíbles cócteles con tequila. Conozca los términos más relevantes en el universo del tequila, mediante un útil glosario que incluye definiciones que van desde la siembra del agave hasta su maridaje." -- P. [4]
Gastronomía
NUEVOSGASTRO