PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

"La cocina cotidiana de Quintana Roo" / Manuel Isaías Pérez Alamilla, Prólogo del chef Ricardo Muñoz Zurita, aportaciones especiales del Chef Federico López Pérez

Colaborador(es): Tipo de material: Materiales mixtosMateriales mixtosDetalles de publicación: Ciudad de Chetumal, Quintana Roo, México : Plumas Negras Editorial ; Secretaria de Turismo de Quintana Roo; Taste México ; Universidad técnologica de Cancún, @2020Descripción: x, 308 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de soporte:
  • recurso en línea
ISBN:
  • 9798683719043
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 713 .M4 C66 2020
Recursos en línea:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha