Recetas para el alma / Diana Kennedy
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: México, D.F. : Distribuidor: Plaza y Janes, Fecha de copyright: ©2006Edición: 1ª edDescripción: 317 p. : 23 x 15 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9685961271
- Nothing fancy. Español.
- TX 716. M4 K35 2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX 716. M4 K35 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem.1 | Catalogación (Préstamo interno) | Gastronomía | 043492 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General (Primer piso), Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
T57 .6 O775 2018 Investigación de operaciones : modelos heurísticos y simulación / | T 57 .6 T1286 2017 Investigación de operaciones / | TS 155 A238 2019 Operations Management : Processes and supply chains / | TX 716. M4 K35 2006 Recetas para el alma / | TX723 .5 C855 2006 Culinaria Grecia: la cocina griega / | TX725 .M628 J27 2000 Aroma árabe: recetas y relatos / | TX749 W746 1997 El mundo de las hamburguesas / |
Recetas para el alma --
Cómo se educa el paladar --
Entremeses --
Sopas --
Vegetales y ensaladas --
Platillos ligeros --
Pasta integral --
Carnes frías --
Pescados --
Carnes y aves --
Panes con levadura --
Postres --
El té --
Cosas crujientes --
Bebidas y remedios naturales --
Bebidas hechas en casa --
Conservas --
Comidas para la navidad --
Recetas para el alma no es un libro de cocina más. Es una recopilación de las recetas predilectas de la mejor antropóloga de la cocina mexicana, Diana Kennedy, quien dice: "Son, o han sido en algún momento, parte de mi vida culinaria: los platillos favoritos que, además de que me encantan, me traen a la memoria a amigos muy queridos". De modo que se trata de recetas de varias épocas y de todo el mundo, que exploran la variedad de ingredientes y modos de preparar y que evocan el gran tesoro de la amistad. Como corresponde a la personalidad original y llena de energía que caracteriza a Diana Kennedy, este recetario no se limita a un mero recuento de la nostalgia por los sabores del pasado. Atenta siempre a los consejos, el genio espontáneo y el buen gusto, la autora nos entrega un gran libro con su sello personal. ?Recetas para el alma no sólo presenta los inolvidables sabores y aromas de México y el mundo, sino que nos entrega un relato espléndido e íntimo de la educación y la crianza de una de las mejores escritoras de cocina... La pasión y creatividad de Diana han hecho surgir un libro de cocina original y notable hecho con humor, provocación, precisión y sensibilidad.? PAULA WOLFERT, autora de libros de cocina.