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Fennema química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin,

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Zaragoza, España : Distribuidor: Editorial Acribia, Fecha de copyright: ©2019Edición: 4ª ediciónDescripción: xvi, 1106 páginas : ilustraciones ; 27 x 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788420011929
Títulos uniformes:
  • Fennema's food chemistry. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 545 F335 A187 2019
Contenidos:
Introducción a la química de los alimentos / Owen R. Fennema, Srinivasan Damodaran y Kirk L. Parkin -- Principales componentes de los alimentos -- Relaciones del agua y hielo en alimentos / Srinivasan Damodaran -- Carbohidratos / James N. BeMiller y Kerry C. Huber -- Lípidos / David J. McClements y Eric A. Decker -- Aminoácidos, péptidos y proteínas / Srinivasan Damodaran -- Enzimas / Kirk L. Parkin -- Sistemas dispersos: Consideraciones básicas / Ton van Vliet y Pieter Walstra -- Componentes menores de los alimentos -- Vitaminas / Jesse F. Gregory III -- Minerales / Dennis D. Miller -- Colorantes / Steven J. Schwartz, Joachim H. von Elbe y M. Monica Giusti -- Flavores / Robert C. Lindsay -- Aditivos alimentarios / Robert C. Lindsay -- Componentes bioactivos de los alimentos: Nutracéuticos y tóxicos / Chi-Tang Ho y Hang Xiao -- Sistemas alimentarios -- Características de la leche / David S. Horne -- Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles / Gale M. Strasburg y Youling L. Xiong -- Fisiología poscosecha de los productos vegetales comestibles / Christopher B. Watkins
Resumen: Esta última edición de la obra Fennema Química de los alimentos, la más respetada a nivel internacional desde hace más de 30 años, cumple una vez más los estándares de calidad y exhaustiva información establecidos por sus antecesoras. Todos los capítulos reflejan los avances científicos recientes y, cuando corresponde, han ampliado y adaptado su enfoque para proporcionar a los lectores el estado actual de la ciencia de la química en la industria alimentaria. Esta edición presenta nuevos editores y colaboradores que son expertos reconocidos en su sector. -- -- Página web
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T 57 .6 T1286 2017 Investigación de operaciones / TS 155 A238 2019 Operations Management : Processes and supply chains / TX 545 B138 2020 Química de los alimentos / TX 545 F335 A187 2019 Fennema química de los alimentos / TX 716. M4 K35 2006 Recetas para el alma / TX 717 S3.6 1991 Postres de frutas / TX723 .5 C855 2006 Culinaria Grecia: la cocina griega /

Título original: Fennema's food chemistry. 4th ed.

Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo e índice

Introducción a la química de los alimentos / Owen R. Fennema, Srinivasan Damodaran y Kirk L. Parkin -- Principales componentes de los alimentos -- Relaciones del agua y hielo en alimentos / Srinivasan Damodaran -- Carbohidratos / James N. BeMiller y Kerry C. Huber -- Lípidos / David J. McClements y Eric A. Decker -- Aminoácidos, péptidos y proteínas / Srinivasan Damodaran -- Enzimas / Kirk L. Parkin -- Sistemas dispersos: Consideraciones básicas / Ton van Vliet y Pieter Walstra -- Componentes menores de los alimentos -- Vitaminas / Jesse F. Gregory III -- Minerales / Dennis D. Miller -- Colorantes / Steven J. Schwartz, Joachim H. von Elbe y M. Monica Giusti -- Flavores / Robert C. Lindsay -- Aditivos alimentarios / Robert C. Lindsay -- Componentes bioactivos de los alimentos: Nutracéuticos y tóxicos / Chi-Tang Ho y Hang Xiao -- Sistemas alimentarios -- Características de la leche / David S. Horne -- Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles / Gale M. Strasburg y Youling L. Xiong -- Fisiología poscosecha de los productos vegetales comestibles / Christopher B. Watkins

Esta última edición de la obra Fennema Química de los alimentos, la más respetada a nivel internacional desde hace más de 30 años, cumple una vez más los estándares de calidad y exhaustiva información establecidos por sus antecesoras. Todos los capítulos reflejan los avances científicos recientes y, cuando corresponde, han ampliado y adaptado su enfoque para proporcionar a los lectores el estado actual de la ciencia de la química en la industria alimentaria. Esta edición presenta nuevos editores y colaboradores que son expertos reconocidos en su sector. -- -- Página web

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