Nutrición y dietoterapia de, Krause / editado por L. Kathleen Mahan y Sylvia Escott-Stump ; traducción José Luis González Hernandez
Tipo de material: ArtículoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: McGraw - Hill Interamericana, Fecha de copyright: ©2001Edición: 10a ediciónDescripción: xxxviii, 1274 páginas : ilustraciones, gráficas, fotografías en byn ; 28 x 22 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9701032047
- Krause's food, nutrition, & diet therapy. Español
- RM 216 M3418
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | RM 216 M3418 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 002910 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | RM 216 M3418 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 002911 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | RM 216 M3418 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 041284 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RM216 D37818 La Dieta de Martín Berasategui: La Buena cocina para adelgazar / | RM 216 F499 1995 Dietas en microondas / | RM 216 M2143 2009 Krause dietoterapia / | RM 216 M3418 Nutrición y dietoterapia de, Krause / | RM 216 M3418 1998 Nutrición y dietoterapia de Krause / | RM 216 N9762 Nutrición clínica : implicaciones del estrés oxidativo y de los alimentos funcionales / | RM216 N9762 2005 Nutrición, diagnóstico y tratamiento / |
Traducción de: Krause`s food, nutrition & diet therapy
Incluye índice y apéndices
Parte 1. Bases de la nutrición -- Parte 2. Nutrición en el ciclo de vida -- Parte 3. Cuidados nutricionales -- Parte 4. Nutrición para la salud y la aptitud física -- Parte 5. Nutrioterapia médica
"La décima edición de esta obra clásica sigue reconociendo la importancia cada vez mayor de la nutrición para el logro y el mantenimiento de la salud y condición física óptimas y como un componente de los cuidados de salud integrales y eficaces. Su propósito es exponer los conocimientos teóricos y la información clínica de una manera que sea útil para estudiantes de enfermería, dietética y otros profesionales de la salud." -- P. [4]
PG
NUEVOSGASTRO