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Preelaboración y conservación de alimentos / Pascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: España : Thomson, c2006Descripción: 107 p. : il. ; 30 cmISBN:
  • 8497321480
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 601 L4311 2006
Contenidos:
Terminología -- Seguridad e Higiene -- Métodos de conservación -- Estudio general de las materias primas -- Análisis, preelaboración y tratamiento de las verduras -- Las aves de corral -- Ganado lanar -- Ganado vacuno -- El cerdo -- Pescados
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Incluye: Bibliografía p. 107

Terminología -- Seguridad e Higiene -- Métodos de conservación -- Estudio general de las materias primas -- Análisis, preelaboración y tratamiento de las verduras -- Las aves de corral -- Ganado lanar -- Ganado vacuno -- El cerdo -- Pescados

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