Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / Miriam Muñoz de Cháves ; editores, José Ángel Ledesma Solano ... [et al]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : McGraw-Hill, c2010Edición: 2a edDescripción: xlv, 365 p. : tablas ; 28 cmISBN:- 970106741X
- 9789701067413
- TX 551 C73779 2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 551 C73779 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024311 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 551 C73779 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 024312 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 551 C73779 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 024313 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 551 C73779 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 024314 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 551 C73779 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 024315 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 551 C73779 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 024316 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX546 T448118 2005 Cacerolas y tubos de ensayo / | TX546 T448118 2005 Cacerolas y tubos de ensayo / | TX546 T448118 2005 Cacerolas y tubos de ensayo / | TX 551 C73779 2010 Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / | TX 551 C73779 2010 Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / | TX 551 C73779 2010 Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / | TX 551 C73779 2010 Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / |
Incluye bibliografía: p. 349-353 e índice
Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos -- Forma de uso de las tablas de valor nutritivo -- Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos -- Aspectos metodológicos -- Nomenclatura utilizada -- Tablas de composición nutricional -- Cereales y derivados -- Leguminosas -- Oleaginosas -- Verduras -- Raíces feculentas -- Frutas -- Carnes y vísceras -- Carnes importadas -- Recursos marinos -- Alimentos nativos -- Leches y quesos -- Huevos de aves -- Aceites y grasas -- Azúcares y mieles -- Alimentos procesados y preparados -- Bebidas alcohólicas y refrescos embotellados -- Alimentos infantiles -- Carotenoides -- Tablas complementarias -- Alimentos de peso promedio y medidas caseras -- Técnicas aplicables al análisis de alimentos
PG
NUEVOSGASTRO