Introducción a la nutrición humana / Michael J. Gibney, Hester H. Vorster y Frans J. Kok ; traducción, Pascual López Lorenzo ... [et al.]
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2004Descripción: xviii, 380 p. : il. ; 27 cmISBN:- 8420010472
- 9788420010472
- Introduction to human nutrition. spa
- QP 141 In61957
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | QP 141 In61957 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024221 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QP 141 In61957 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 024748 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QP 141 In61957 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 024749 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QP 141 In61957 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 024750 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QM 151 D3431 2008 Guía de los movimientos de musculación : descripción anatómica / | QP 86 K59 2000 El fin del envejecimiento : ciencia y longevidad / | QP 141 In61957 Introducción a la nutrición humana / | QP 141 In61957 Introducción a la nutrición humana / | QP 141 In61957 Introducción a la nutrición humana / | QP141 N869 Nutriología Médica / | QP141 N869 2006 Nutrición en salud y enfermedad / |
Título original: Introduction to human nutrition. 1st ed.
Incluye referencias bibliográficas e índice
Introducción a la nutrición humana : una perspectiva global sobre los alimentos y la nutrición / H. H. Vorster y J. Hautvast -- Composición corporal / P. Deurenberg y R. Roubenoff -- Metabolismo energético / M. I. Goran y A. Astrup -- Nutrición y metabolismo de proteínas y aminoácidos / V. R. Young y P. J. Reeds -- Digestión y metabolismo de los carbohidratos / J. Mathers y T. Wolever -- Nutrición y metabolismo de los lípidos / S. C. Cunnane y B. A. Griffin -- Estándares de referencia dietética / K. M. Younger -- Vitaminas / D. A. Bender -- Minerales y elementos traza / J. J. Strain y K. D. Cashman -- Medida de la ingesta de alimentos / I. H. E. Rutishauser y A. E. Black -- Composición de los alimentos / C. E. West y H. C. Schönfeldt -- Política alimentaria y cuestiones reglamentarias / B. O. Schneeman y J. R. Lupien -- Metodología de investigación en nutrición / J. A. Martínez y M. A. Martínez y González -- Seguridad alimentaria : un problema de salud pública de importancia creciente / A. Reilly ... [et al.] -- Alimentación y nutrición : el reto global / P. Shetty
Fondos PIFI Compra 110206 1600.00