PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Nutrición clínica : implicaciones del estrés oxidativo y de los alimentos funcionales / Ángel Gil Hernández ... [et al.]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : McGraw-Hill Interamericana, c2001Edición: 1a edDescripción: 150 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8448603699
  • 9788448603694
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RM 216 N9762
Contenidos:
Nutrición funcional -- Las leches fermentadas como agentes inmunomoduladores -- Nuevos sustratos lipídicos en nutrición artificial -- Regulación de la expresión génica mediada por nutrientes -- Estrés oxidativo y defensa antioxidante. Implicaciones en nutrición clínica -- Especies reactivas de oxígeno y defensa antioxidante -- Radicales libres y envejecimiento -- Estés oxidativo y patología hepática
Resumen: "Como ciencia joven en constante desarrollo, la nutrición se expande hoy en áreas insospechadas hace solamente dos decenas de años. Conceptos que parecían inamovibles, como la dieta para el mantenimiento de una salud adecuada por simple cobertura de las necesidades establecidas, o la prescripción de auténticos listados de alimentos prohibidos o tolerados en función del tratamiento de patologías capaces de afectar el metabolismo o la estructura orgánica, dejan paso a conceptos como los de nutrición óptima, promoción de salud o prevención de enfermedades mediante la alimentación."--P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA RM 216 N9762 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 025611
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General RM 216 N9762 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 026737
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas

Nutrición funcional -- Las leches fermentadas como agentes inmunomoduladores -- Nuevos sustratos lipídicos en nutrición artificial -- Regulación de la expresión génica mediada por nutrientes -- Estrés oxidativo y defensa antioxidante. Implicaciones en nutrición clínica -- Especies reactivas de oxígeno y defensa antioxidante -- Radicales libres y envejecimiento -- Estés oxidativo y patología hepática

"Como ciencia joven en constante desarrollo, la nutrición se expande hoy en áreas insospechadas hace solamente dos decenas de años. Conceptos que parecían inamovibles, como la dieta para el mantenimiento de una salud adecuada por simple cobertura de las necesidades establecidas, o la prescripción de auténticos listados de alimentos prohibidos o tolerados en función del tratamiento de patologías capaces de afectar el metabolismo o la estructura orgánica, dejan paso a conceptos como los de nutrición óptima, promoción de salud o prevención de enfermedades mediante la alimentación."--P. [4]

PG

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha