La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / Ana María Pérez Fierros
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : ESDAI : Editorial Trillas, c2003Edición: 4a edDescripción: 262 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9682477883
- 9789682477881
- TX 545 P47 2003
Contenidos:
Antes de empezar -- Los nutrimentos -- Grupos de alimentos -- Valor energético y nutrimental de los alimentos -- El etiquetado de los alimentos -- ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? -- Las 4 moléculas básicas -- Sistemas coloidales -- Carnes de res y de cerdo -- Carne de aves -- Carne de pescados y mariscos -- El huevo -- La leche -- Los quesos -- Los cereales -- Las pastas y las masas -- Las leguminosas y el vegetarianismo -- Las frutas -- Las verduras -- Las hierbas y las especias
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 545 P47 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 026089 |
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En cubierta: "Los nutrimentos--Valor energético--Sistemas coloidales--¿Qué tanto se pierden los nutrimentos?--El etiquetado de los alimentos
Incluye índice: p. 247-249 e índices
Antes de empezar -- Los nutrimentos -- Grupos de alimentos -- Valor energético y nutrimental de los alimentos -- El etiquetado de los alimentos -- ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos? -- Las 4 moléculas básicas -- Sistemas coloidales -- Carnes de res y de cerdo -- Carne de aves -- Carne de pescados y mariscos -- El huevo -- La leche -- Los quesos -- Los cereales -- Las pastas y las masas -- Las leguminosas y el vegetarianismo -- Las frutas -- Las verduras -- Las hierbas y las especias